Textfeld: gemeinsam kochen und genießen
Kochwerkstatt

Rheinstraße 39

79415 Bad Bellingen

Tel. Büro: 07626 / 60335

 

 

e-Mail: Stephan.Hoeferlin@gmx.de

www.koch-und-schlemmerschule.de

              gemeinsam

                    kochen

               schlemmen

             genießen

        Spaß haben

    nette Leute

   kennen lernen

Textfeld: Saures im Glas:

Wir füllen den Vorratsschrank mit selbst gemachten Köstlichkeiten.

Chutney, eigelegtes Gemüse usw. sind im Herbst und Winter tolle Begleiter zu vielen Gerichten.

Zusammen macht es Spaß und wir werden einen kurzweiligen Nachmittag haben.

Preis pro Person 50,00€

Wir bereiten selbst eingelegtes

Gemüse und Herzhaftes zu.

am Samstag, den 24.08.2019

in der Kochwerkstatt Bad Bellingen

Beginn 14:00 Uhr

der Koch– und Schlemmerschule

von Stephan Höferlin

Besuchen Sie uns auf

Facebook

Textfeld: Die Indische Küche umfasst viele unterschiedliche regionale Gerichte und Kochstile, die vom Himalaya bis zur Südspitze Indiens reichen. Charakteristisch für die Küche des gesamten Subkontinents sind Currys. Die Vielfalt der Gewürzmischungen, scharfen Saucen und regionalen Köstlichkeiten ist enorm. Die „Eine“ indische Küche gibt es nicht. Rein pflanzliche Kost spielt eine sehr große Rolle. Viele Inder ernähren sich ausschließlich vegetarisch und es gibt viele Restaurants in denen gar kein Fleisch serviert wird. Tabu ist aber lediglich der Verzehr von Rindfleisch, denn Kühe sind in Indien heilig. Ihnen lässt man im Straßenverkehr Vorfahrt, zu Zeremonien bemalt man sie bunt und der Verzehr ist strikt verboten.
Die Inder lieben ihr Essen einfach, und das schmeckt man auch. 
Wie oft in Asien werden in Indien alle Speisen auf den Tisch gestellt und jeder Gast bedient sich aus den Schüsseln und Schalen.

Preis pro Person 56,00€

Wir kochen ein indisches Menü

am Samstag, den 14.09.2019

in der Kochwerkstatt

Bad Bellingen

Beginn 15:00 Uhr