Koch– und Schlemmerschule

Textfeld: gemeinsam kochen und genießen
Textfeld: Ein Ausflug in die Toskana

Aperitif

Valigetta die verza (Wirsingtaschen) 

Toskanische Linsensuppe

Ragù toscano mit 
selbst gemachten Papardelle

Apfelküchlein mit Calvadoscreme 

Kaffee und Digestif

Preis pro Person 52,00€

Wir kochen dieses Menü

am Freitag, den 14.02.2020

in der Küchenwerkstatt Mehlin

in Weil am Rhein

Beginn 18:00 Uhr

Textfeld: Ein Ausflug auf das heimische Spargelfeld

Aperitif

grüner Spargel im Parmesancrepe mit Joghurtsoße

Marchfelder Spargelsuppe

weißer Spargel mit Sc. Choron, Maishähnchenbrust und gebratenen neuen Kartoffeln

Erdbeer-Joghurt-Mousse

Kaffee und Digestif

Preis pro Person 56,00€

Wir kochen dieses Menü

am Freitag, den 15.05.2020

in der Küchenwerkstatt Mehlin

in Weil am Rhein

Beginn 18:00 Uhr

Besuchen Sie uns auf

Facebook